GATEAU MADELEINE CACAO
INGREDIENTS:
500 g de madeleine nature
250 g de beurre
150 g de cacao ou chocolat en poudre
rhum (optionnel)
sucre glace pour la finition
Dans un grand saladier, broyer à la main 500 g de madeleine nature de façon à obtenir une poudre plus ou moins fine , ajouter 150 g de poudre de cacao ou bien du chocolat en poudre type Nesquik et mélanger le tout + optionnel un bouchon de rhum.Faites fondre 250 de beurre et incorporer le a la poudre cacao madeleine .Malaxer a la main l'ensemble afin d'obtenir une pâte homogène .Déposer la pâte dans un petit moule (silicone) ou bien enveloppé la dans du film alimentaire en lui donnant la forme de votre choix , mettre 1h au congélateur , et par la suite au réfrigérateur. Ajouter du sucre glace sur le dessus pour la finition ! Pour la dégustation au choix soit frais ou bien sortir le gâteau 15 minutes avant . bon appétit
Madeleine petites nature -30% de sucre ST MICHEL
Chocolat en poudre cacaotée NESQUIK
Beurre Doux Tendre PRESIDENT
Sucre glace CARREFOUR BON APPETIT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Vegan, Végétarien