/ Gâteau moelleux au mascarpone
validé
Alfredo R.
Ambassadeur
10/06/24-12:15

Gâteau moelleux au mascarpone

Il vous faut: -250 g de mascarpone -150 g de farine -150 g de sucre -2 œufs -5 cl d’huile -1 sachet de levure chimique -1 sachet de sucre vanillé ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Préchauffez le four à 180°C (th. 6). -Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Continuez à battre et incorporez le mascarpone, l’huile, la farine et la levure. -Versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire environ 50 minutes. -Attendre 5 minutes avant de démouler le gâteau. Bonne dégustation.
Gâteau moelleux au mascarpone
Mascarpone GALBANI
Mascarpone GALBANI
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Œufs de Plein Air Calibre Gros  MATINES
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Huile De Tournesol Riche En Vitamine E CŒUR DE TOURNESOL
Huile De Tournesol Riche En Vitamine E CŒUR DE TOURNESOL
Sucre vanillé Bio ALSA
Sucre vanillé Bio ALSA
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !