GĂąteau pomme miel et raisins sec đ
BASE DU GĂTEAU AU YAOURT :
sauf que je met :
1đ„1 fromage blanc zero %
2đ„3 pots de farine
3đ„1 pot de miel liquide
4đ„1 demi pot de huile vĂ©gĂ©tale
5đ„2 oeufs
6đ„1 sachet de levure boulangĂšre et sachet sucre vanillĂ©
7đ„2 pommes coupĂ©s en morceaux
8đ„30gr de raisins sec
9đ„vanille liquide
Et pour la dĂ©coration dessus du pralin đ
Assemblages dans l ordre de 1 Ă 9
đąON MĂLANGE BIEN
đąON VERSE DANS UN MOULE A MANQUER sur un papier sulfure
đĄ200 degrĂ©s đ„
âł30 minutes
Bonne dĂ©gustation â€
On retrouve les saveurs du pain Ă©pices đ
Raisins Secs Sultanine POP NUTS
Farine de blé T55 Bio FRANCINE
Ćufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Fromage blanc au lait de chevre nature CARREFOUR CLASSIC'
Miel d'Eucalyptus LUSITANA
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile