Accueil / Recettes / Gateau speculoos
validé
Angélique
Bronze
17/11/23-16:12

Gateau speculoos

Gâteau: 400 g speculoos mixer/ 1 sachet de levure /250 ml de lait Verser dans un moule à charnière 180 degrés 10 min Crème: 40cl de crème minimum 30%/ 500g mascarpone/ 3 cuillères à soupe de pâte speculoos Monter en chantilly Une fois le gâteau refroidi ajouté la crème bien lisser et placer au frais 2h Après repos démouler, faire fondre la pâte au speculoos puis verser sur le gâteau Pour la déco je te laisse faire à ton goût 😊
Gateau speculoos
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !