Gâteau yaourt
Bonjour ou bonsoir:♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ingredients 6personned3 œufs1 yaourt nature3 pots de farine2 pots de sucre1/2 pot d’huile1 paquet de levure1 paquet de sucre vanilléPréparationVoici comment faire un gâteau au yaourt moelleux et léger.Préchauffer le four à 180°C (th 6).Dans un saladier, verser le yaourt, garder et laver le pot pour mesurer les autres ingrédients.Ajouter les œufs et bien mélanger.Ajouter le sucre et la farine en mesurant avec le pot de yaourt, bien remuer.Verser la levure, le sucre vanillé et au final le demi pot de yaourt d’huile.Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire pendant 30 minutes.Regarder de temps en temps si le gâteau est cuit car selon les fours la durée est différente.Patienter 3 à 5 min avant de démouler.Servir ce gâteau tiède ou complètement refroidi. Bonne appétit♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min