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Marc
Diamant
29/03/24-13:53

GÂTEAU CHOCO-CAFÉ

INGRÉDIENTS • 200 g de chocolat noir 70% • 200 g de beurre • 4 œufs • 180 g de sucre • 1 sachet de sucre vanillé • 200 g de farine • 1,5 c. à soupe de levure chimique • 1 c. à soupe de cacao en poudre • 250 ml de café 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. 3. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. 4. Incorporer le chocolat fondu et le beurre et mélanger. 5. Mélanger la farine avec la levure chimique et le cacao. Ajouter au mélange. Terminer en versant une grande tasse de café mélanger à nouveau afin d’obtenir une pâte lisse. 6. Verser dans un moule graissé et enfourner 40 min.
GÂTEAU CHOCO-CAFÉ
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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