Gâteaux au coeur de crème de spéculoos
100 g de beurre , 100 g de pâte de spéculoos , 2 oeufs et un blanc , 40 g de sucre en poudre , 50 g de farine , 40 g de fécule , 10 cl de Latte.
Faire fondre doucement le beurre avec la pâte de spéculoos ( garder quelques c à café pour en déposer au centre des gâteaux ) et laisser refroidir.
Fouetter les 2 oeufs et le blanc avec le sucre , ajouter farine et fécule tamisées ainsi que la boisson Latte.
Préchauffer le four Th5
Ajouter le mélange beurre / pâte de spéculoos refroidi et quand la préparation est bien homogène remplir à moitié de petits moules légèrement beurrés.
Déposer au centre de chaque gâteau de la crème de spéculoos et recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser reposer un peu avant de consommer un peu tiède ou froid plus tard garni d'un peu de chantilly maison et de fraises.
Caffè Latte Classico LACTEL
Pâte à tartiner spéculoos creamy LOTUS BISCOFF
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min