Gâteaux Halloweenesques à croquer sans peur 👻 🕷️
Mélanger 100 g de farine avec 30 g de fécule, 30 g de poudre d'amande, 1/2 sachet de levure.
Dans un autre saladier battre 3 oeufs avec 3 sachets de sucre vanillé, ajouter 40 g de beurre fondu et une c à soupe de crème épaisse.
Incorporer dans le mélange précédent jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Remplir des moules de votre choix et ajouter quelques morceaux de pommes ( épluchées , épépinées et coupées finement ).
Enfourner pour un quart d'heure ( ou + selon la taille du moule ) vérifier avec la pointe d'un couteau.
Démouler et saupoudrer de sucre glace.
Consommer encore un peu tiède.
Fromage Blanc ELLE & VIRE
Œufs gros coque Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé T45 tout usage CARREFOUR CLASSIC'
Alternative 100% végétale au beurre doux FLORA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min