Accueil
Recettes
GAUFRES NORDIQUES
validé
SCHAKnat
Diamant
02/01/24-15:58

GAUFRES NORDIQUES

Pour 4 personnes250 g de farine de sarrasin breton IGP 50 g de beurre 40 cl de lait 2 oeufs 1 sachet de levure 1 cuillerée à café de sel sel 4 tranches de saumon fumé 1 avocat 200 g de fromage st Moret 1 citron Dans un saladier mélanger farine sel et levure. Ajouter les 2 oeufs battus en omelette, le beurre préalablement fondue puis le lait. Mélanger bien pour éviter les grumeaux Confectionner les gaufres. Sur chacune : mettre une bonne couche de fromage, le saumon fumé et des lamelles d'avocat. Arroser d'un filet de citron.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !