Gaufres salées
pour la pâte à gaufres :
85grs de farine
2grs de levure
23 grs de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
13 cl de lait
Pour la garniture :
1 petit pot de lompe noir
1 petite boîte de crevettes
2 tranches de saumon fumé
Pour la chantilly salée :
20 cl de crème fleurette
Sel,poivre à convenance
1 pincée de piment d'espelette
Préparation des gaufres :
Mélanger l'œuf et le sel
Ajouter le beurre fondu
Ajouter la levure et la farine
Ajouter le lait
Cuire les gaufres et laisser refroidir
Préparation de la chantilly :
Mettre le bol et le fouet au congélateur 15 minutes
Monter la crème, ajoutez le sel, le poivre et le piment délicatement
Découper les gaufres et les garnir.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min