/ Gaufres salées
validé
Martine
Diamant
05/04/24-08:33

Gaufres salées

pour la pâte à gaufres : 85grs de farine 2grs de levure 23 grs de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel 13 cl de lait Pour la garniture : 1 petit pot de lompe noir 1 petite boîte de crevettes 2 tranches de saumon fumé Pour la chantilly salée : 20 cl de crème fleurette Sel,poivre à convenance 1 pincée de piment d'espelette Préparation des gaufres : Mélanger l'œuf et le sel Ajouter le beurre fondu Ajouter la levure et la farine Ajouter le lait Cuire les gaufres et laisser refroidir Préparation de la chantilly : Mettre le bol et le fouet au congélateur 15 minutes Monter la crème, ajoutez le sel, le poivre et le piment délicatement Découper les gaufres et les garnir.
Gaufres salées
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !