Accueil
Recettes
gavottes
Laurence
Diamant
02/12/23-15:45

gavottes

100 g de beurre fondu 160 g de sucre glace 100 g de farine 1 blanc d'oeuf Mélanger le beurre fondu avec le sucre glace puis ajouter le blanc d'oeuf (non battu ) puis le farine Etalez sur du papier de cuisson une bande très fine de pâte bien aplatir et lui donner la forme d'un rectangle de 14 cm sur 4 cm (environ) Faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Aussitôt entourer sur une lame plate de couteau 3 ou tours pour donner l'apparence d'une gavottes (crepes dentelle)
Assortiment gourmandise GAVOTTE
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !