/ Gazpacho :
validé
Pascale d.
Ambassadeur
03/09/24-16:07

Gazpacho :

Pour 4 personnes : 1 kg de tomates mûres mondées, 2 petits poivrons hachés, 2 gousses d'ail haché, 100 g de pain rassis, 4 c à s d'huile d'olive vierge extra, 1 c à s de vinaigre de vin de Xérès, eau, œuf dur, oignon rouge, sel, jus de citron croûtons Mélanger le pain (mis à tremper au préalable) et les légumes émincés avec l'huile, le vinaigre, le sel, et + ou - d'eau selon que l'on désire une soupe + ou - liquide. Mixer longuement. Servir dans des bols individuels et accompagner de morceaux de tomates, de concombre, de poivron, d'oignon, de croûtons et d'œuf dur : les convives se serviront eux-mêmes.
Gazpacho :
🍽️ Type de plat
Soupes
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !