/ Gigot d'agneau au four
validรฉ
Nawal Nano
Diamant
17/04/23-11:50 (รฉditรฉ le 17/04/23-11:55)

Gigot d'agneau au four

๐ŸญIngrรฉdients (4 personnes): Reste s de gigot ou 4 tranche d'รฉpaule d"agneau 2oignons 1 boรฎte petits pois carottes 2 de petites pommes de terre. Demi verre purรฉe de tomates 2 Gousses d'ail 1 Litre de bouillon 3 Clou de girofle De l'huile d'olive 50 G de beurre Bouquet garni ๐ŸญPrรฉparation; +Saisir la viande dans un mรฉlange de beurre et d'huile, saler et poivrer -Retirer une partie du mรฉlange beurre et huile, ainsi que la viande et ajouter les oignons en rondelles, puis les pommes de terre en entiรจres (si elles sont petites), et l'ail รฉcrasรฉe. Puis remettre la viande et couvrir et laisser cuire 5 min. -Mettre le tout dans un cocotte allant au four (avec couvercle). -Ensuite ajouter le bouillon (recouvrir la viande).couper le gigot en tranche,ajouter la boรฎte :petits pois carottes - Ajouter le bouquet garni,persil ou coriande les clous de girofle.
Gigot d'agneau au four
Agneau : GIGOT*** HALAL tranche avec os
Oignon en grappe
Petits pois carottes CARREFOUR EXTRA
Persil frisรฉ
Purรฉe de tomates CARREFOUR
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !