Gigot d'agneau au four
๐ญIngrรฉdients (4 personnes):
Reste s de gigot ou 4 tranche d'รฉpaule d"agneau
2oignons
1 boรฎte petits pois carottes
2 de petites pommes de terre.
Demi verre purรฉe de tomates
2 Gousses d'ail
1 Litre de bouillon
3 Clou de girofle
De l'huile d'olive
50 G de beurre
Bouquet garni
๐ญPrรฉparation;
+Saisir la viande dans un mรฉlange de beurre et d'huile, saler et poivrer
-Retirer une partie du mรฉlange beurre et huile, ainsi que la viande et ajouter les oignons en rondelles, puis les pommes de terre en entiรจres (si elles sont petites), et l'ail รฉcrasรฉe. Puis remettre la viande et couvrir et laisser cuire 5 min.
-Mettre le tout dans un cocotte allant au four (avec couvercle).
-Ensuite ajouter le bouillon (recouvrir la viande).couper le gigot en tranche,ajouter la boรฎte :petits pois carottes
- Ajouter le bouquet garni,persil ou coriande les clous de girofle.
Agneau : GIGOT*** HALAL tranche avec os
Petits pois carottes CARREFOUR EXTRA
Purรฉe de tomates CARREFOUR
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison