Gigot d'agneau au four
🍭Ingrédients (4 personnes):
Reste s de gigot ou 4 tranche d'épaule d"agneau
2oignons
1 boîte petits pois carottes
2 de petites pommes de terre.
Demi verre purée de tomates
2 Gousses d'ail
1 Litre de bouillon
3 Clou de girofle
De l'huile d'olive
50 G de beurre
Bouquet garni
🍭Préparation;
+Saisir la viande dans un mélange de beurre et d'huile, saler et poivrer
-Retirer une partie du mélange beurre et huile, ainsi que la viande et ajouter les oignons en rondelles, puis les pommes de terre en entières (si elles sont petites), et l'ail écrasée. Puis remettre la viande et couvrir et laisser cuire 5 min.
-Mettre le tout dans un cocotte allant au four (avec couvercle).
-Ensuite ajouter le bouillon (recouvrir la viande).couper le gigot en tranche,ajouter la boîte :petits pois carottes
- Ajouter le bouquet garni,persil ou coriande les clous de girofle.
Agneau : GIGOT*** HALAL tranche avec os
Petits pois carottes CARREFOUR EXTRA
Purée de tomates CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min