/ GIGOT D'AGNEAU AU ROMARIN
validé
Chris de Nice
Diamant
04/29/23-19:49

GIGOT D'AGNEAU AU ROMARIN

Gigot d'agneau pour 6 personnes, liste des ingrédients : - 1 Gigot de 1,6 kg environ - 2 gousses d'ail - 1/2 citron - 50 g de beurre - brindilles de romarin séché - sel, poivre 1) Faire préchauffer le four à 230 degrés 2) Éplucher l'ail et piquer le avec un couteau pointu dans le gigot 3) Déposer le gigot après l avoir aromatisé (jus de citron, beurre, romarin, sel, poivre) dans un plat au four 4) Laisser cuire environ 70 minutes au four en le tour an régulièrement et en l'arrosant du jus 5) Dès que la cuisson est terminée, couvrer le de papier aluminium et laisser le reposer 10 à 15 minutes Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre ou haricot👍
Viande d'Agneau: gigot*** entier à rôtir
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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