/ GIGOT D'AGNEAU DE PAQUES A L'AIL
Chris de Nice
Diamant
03/15/23-16:17

GIGOT D'AGNEAU DE PAQUES A L'AIL

Et oui , bientôt Pâques et comme chaque année, le gigot d'agneau va s'inviter sur votre table. Le gigot d'agneau de Nouvelle Zélande ne vous décevra jamais. Le piquer de gousse d'ail, puis placer le gigot dans un grand plat et le badigeonner de beurre ramolli, puis le parsemez de feuilles de laurier , du sel, du poivre et du romarin des deux côtés. Ensuite rajouter de l'huile d'olive et le mettre au four et compter 15 minutes de cuisson par livre. Pendant ce temps préparez vos haricots dans une poêle avec de l'ail et du persil et vous rajouterez un peu de jus du gigot. Bon appétit 😊
Viande d'Agneau: épaule avec os** à rôtir
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !