GLACE STRACCIATELLA AU MASCARPONE
1Portez à ébullition 10 cl d'eau avec le
sucre dans une casserole jusqu'à ce que vous obteniez un sirop. Laissez
refroidir.2Dans un saladier, mélangez le mascarpone
avec le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez le sirop de
sucre et les copeaux de chocolat. Remuez délicatement pour amalgamer les
ingrédients. Placez la préparation dans une sorbetière.3Pendant ce temps, trempez rapidement les
biscuits dans le café. Placez-les au fond de quatre coupelles. Disposez une
quenelle de glace sur les biscuits. Servez aussitôt.60 g de sucre en poudre350 g
de mascarpone15 cl
de lait60 g de
copeaux de chocolat12
biscuits à la cuillère
15 cl de café fort
Boudoirs aux œufs frais CARREFOUR ORIGINAL
Assortiment de biscuits boudoirs CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Autre