/ GLACE STRACCIATELLA AU MASCARPONE
Benoit
Influenceur
02/12/24-11:20(édité le 05/12/24-15:24)

GLACE STRACCIATELLA AU MASCARPONE

1Portez à ébullition 10 cl d'eau avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce que vous obteniez un sirop. Laissez refroidir.2Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez le sirop de sucre et les copeaux de chocolat. Remuez délicatement pour amalgamer les ingrédients. Placez la préparation dans une sorbetière.3Pendant ce temps, trempez rapidement les biscuits dans le café. Placez-les au fond de quatre coupelles. Disposez une quenelle de glace sur les biscuits. Servez aussitôt.60 g de sucre en poudre350 g de mascarpone15 cl de lait60 g de copeaux de chocolat12 biscuits à la cuillère 15 cl de café fort
GLACE STRACCIATELLA  AU MASCARPONE
Boudoirs aux œufs frais CARREFOUR ORIGINAL
Boudoirs aux œufs frais CARREFOUR ORIGINAL
Assortiment de biscuits boudoirs CARREFOUR ORIGINAL
Assortiment de biscuits boudoirs CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Autre
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