Gnocchi aux champignons et à la crème de cheddar
Ingrédients pour 3 personnes :
600g de gnocchi - 120g de cheddar - 300g de champignons -
20 cl de crème liquide - 1 gousse d'ail - 1 oignons jaunes - huile d'olive
quelques brins de ciboulette - sel et poivre
1) Laver et couper les champignons en lamelles.
2) Couper et hacher l'ail et l'oignon.
3) Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen. Faire revenir les champignons avec l'oignon et l'ail 10 minutes après avoir assaisonné (sel et poivre).
4) Râper le cheddar.
5) Au bout des 10 minutes de cuisson des champignons, ajouter dans la sauteuse les gnocchi, la crème et le cheddar. Mélanger le tout.
6) Poursuivre la cuisson 7/8 minutes à feu doux jusqu'à ce que les gnocchi soient tendres et le cheddar fondu.
7) Servir aussitôt et ciseler les brins de ciboulette sur le dessus.
Bon appétit à vous
Pâtes Fraîches Gnocchi à Poêler Bio SAINT JEAN
Cheddar Mature CATHEDRAL CITY
Champignons blancs Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min