Accueil / Recettes / Gnocchis au mozzarella et tomates fraîches
validé
ISABEL
Or
08/04/24-13:49

Gnocchis au mozzarella et tomates fraîches

1 paquet de gnocchis (500 g) 1 tasse de dsauce aux tomates 1 tasse d'eau 1/2 tasse de ricotta ou de crème 1 boule de mozzarella fraîche déchirée Basilic frais Tomate fraîche en dés Parmigiano reggiano, râpé Dans une casserole ou un grand poêlon, combiner les gnocchis, la sauce tomate, l'eau et la ricotta. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps à autre. S'il manque de liquide, ajouter une louche d'eau chaude. Une fois les gnocchis cuits et la sauce à consistance désirée, ajouter la mozzarella fraîche, les tomates en dés et le basilic frais, puis garnir de parmesan.
Gnocchis au mozzarella et tomates fraîches
Gnocchi di patate RUMMO
Sauce tomates provençale MUTTI
Ricotta riche en protéines -60% MG CASA AZZURRA
Mozzarella CASA AZZURRA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !