Gnocchis au mozzarella et tomates fraîches
1 paquet de gnocchis (500 g)
1 tasse de dsauce aux tomates
1 tasse d'eau
1/2 tasse de ricotta ou de crème
1 boule de mozzarella fraîche déchirée
Basilic frais
Tomate fraîche en dés
Parmigiano reggiano, râpé
Dans une casserole ou un grand poêlon, combiner les gnocchis, la sauce tomate, l'eau et la ricotta. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps à autre.
S'il manque de liquide, ajouter une louche d'eau chaude.
Une fois les gnocchis cuits et la sauce à consistance désirée, ajouter la mozzarella fraîche, les tomates en dés et le basilic frais, puis garnir de parmesan.
Sauce tomates provençale MUTTI
Ricotta riche en protéines -60% MG CASA AZZURRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min