/ Gnocchis crémeux champignons épinards
validé
Uccelina
Ambassadeur
14/07/24-12:18

Gnocchis crémeux champignons épinards

250g de champignons 650g de gnocchis Un pot de 20cl de crème fraîche 4 gousses ail 120g d’épinards Bouillon de volaille Sel Poivre Herbes de Provence Paprika fumé Faire revenir les champignons dans huile Olive avec sel poivre Réserver la moitié Ajouter dans la poêle les gnocchis, ail haché, couvrir à hauteur de gnocchis de bouillon, mettre la crème fraîche et assaisonner avec herbes de Provence et paprika fumé À ébullition couvrir et cuire 5mn Ajouter les épinards et rectifier assaisonnement si nécessaire Un peu de parmesan et c’est prêt!
Gnocchis crémeux champignons épinards
Epinards
Epinards
Champignons blancs
Champignons blancs
Epices paprika fumé FUCHS
Epices paprika fumé FUCHS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !