Accueil
Recettes
Gnocchis fondants tomate/mozzarella
Milena
Argent
30/01/24-15:02

Gnocchis fondants tomate/mozzarella

Gnocchis fondants tomate/mozzarella Une recette équilibrée et réconfortante Il vous faut des gnocchis (à poêler), un demi oignon rouge, 20 cl de sauce tomate, 5 cl de crème fraiche, 1 mozzarella 1. Faites revenir à l'huile d'olive les gnocchis 2. Ajouter l'oignon finement haché 3. Lorsque les gnocchis commencent à ramollir, ajouter la sauce tomate et la crème fraiche 4. Ajouter la mozzarella en l'émiettant 5. Mélanger et laisser fondre le fromage 6. Dégustez
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !