/ Gougères
validé
Martine
Diamant
25/04/24-04:56

Gougères

12 cl d'eau 40grs de beurre 75grs de farine 75grs de comté 2 oeufs 2grs de sel 1 pincée de noix de muscade Poivre Chauffer l'eau, le sel et le beurre , le poivre et la noix de muscade Porter à ébullition Hors du feu, ajoutez la farine et bien mélanger Remettre à chauffer pour assécher la pâte quelques minutes Mettre dans un plat Ajouter un à un les œufs Bien mélanger Ajouter 60grs de comté, mélanger à nouveau Mettre dans une poche à douille Déposer les gougères sur un papier sulfurisé en les espaçant Déposer sur chaque gougère un peu de comté Cuire30 minutes à 180 degrés
Gougères
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !