Accueil / Recettes / Gougères au fromage râpé facile à faire en 20 à 30 minutes
validé
Serge
Bronze
15/12/23-15:05

Gougères au fromage râpé facile à faire en 20 à 30 minutes

Je vous présente une la recette des gougères au comté vraiment délicieuse et peu coûteuse. Pour 5/6 personnes. Elles pourront être servies tièdes en apéritif ou en entrée si vous les fourrez avec des crevettes ou de la rillette de saumon. Parfaites pour les Fêtes ! Ingrédients : ·    100 g de comté râpé·        25 cl d’eau·        120 g de beurre·        125 g de farine·        4 œufs·        Sel, PoivrePréparation : Mélanger l’eau, le beurre et une pincée de sel fin, puis porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois.Mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Remettre sur feu doux et cuire une minute.  Ajouter ensuite les œufs, un par un et les incorporer à la pâte. Puis ajouter le comté et bien mélanger.Préchauffer le four à 160°C (th.5/6). Réaliser les gougères avec 2 cuillères à café. Enfourner 20 à 30 minutes.Servir chaud ou légèrement tiède. Bon appétit !J’utilise régulièrement la recette de Marmiton et j’en suis très satisfait !
Gougères au fromage râpé facile à faire en 20 à 30 minutes
Gougères au fromage râpé facile à faire en 20 à 30 minutes - 2
Gougères au fromage râpé facile à faire en 20 à 30 minutes - 3
Sel fin Essentiel LA BALEINE
Poivre de phu quoc corsé DUCROS
Fromage Râpé Emmental Sans OGM CARREFOUR CLASSIC'
Farine de blé T45 FLEUR DE GLIERES
Œufs de Plein Air Calibre Moyen Gros PLEINE FORME
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !