GOUGÈRES AU GRUYÈRE
Ingrédients :
50 g de gruyère râpé
50 g de beurre clarifié
60 ml d’eau
70 g de farine
2 œufs
60 ml de lait écrémé
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
1 cuillère à café de moutarde
noix de muscade, graines de pavot
Faire bouillir l’eau, ajouter le lait écrémé et le beurre clarifié. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce qu’elle se détache des bords de la casserole.
Sortir du feu et ajouter les œufs, le gruyère râpé, la moutarde, 2 pincées de poivre, le sel et la muscade.
Bien mélanger et former des boules. Munir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer les boules dessus, puis saupoudrer de graines de pavot ou de sésame.
Préchauffer le four en mode statique à 170°C. Enfourner durant environ 25 min.
Bon appétit !
Si vous souhaitez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien :
https://qrco.de/bfd37J 🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !