/ Granola maison
Stéphanie
Bronze
08/30/23-13:51

Granola maison

100g de noisettes 100 g d’amandes 200 g de flocons d'avoine Des copeaux de chocolat noir Une cuillère à soupe de coco Une cuillère à soupe Sirop d’agave facultatif Mélanger les ingrédients et mettre au four 15 min à 170 Mettre dans un bocal et se conserve bien 👍 A utiliser au petit déjeuner ou au. Goûter dans un yaourt ou du lait
Noisettes émondée crue PROFRUIT
Amandes naturelles non salées VICO
Huile coco Bio JARDIN BIO ETIC
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Sans lactose, Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !