Accueil / Recettes / Gratin au choufleur et pomme de terre
validé
Rafiqua
Argent
06/10/23-10:53 (édité le 06/10/23-10:57)

Gratin au choufleur et pomme de terre

Nous prenons le choufleur et le faisons bouillir, et à ce moment nous épluchons les pommes de terre, les coupons en petits morceaux, les faisons frire et les mettons a côté. Lorsque le choufleur cuit, nous le mettons dans un bol et y ajoutons 5 fromages. , une cuillère à soupe de crème frech du poivre noir, du gingembre et une demi-tasse de lait, et en mixe . Ensuite, nous ajoutons les pommes de terre frites au chou-fleur et en mélange bien , les mettons dans un plateau, mettons le fromage dessus et au four à 180 degrés .
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !