/ Gratin Crétois
validé
Françoise
Ambassadeur
31/05/24-11:19

Gratin Crétois

Ingrédients : 5 tomates 200 g de feta Origan frais si possible ou à défaut sec Huile d’ olive Poivre et sel Faire chauffer son four à 180 degrésDans un plat à gratin, découpez les tomates en petits cubesAjoutez une bonne quantité d'huile d'olive, d'origan et du sel puis mélangez Recouvrir les tomates de le feta émiettée de manière à ce qu'elle recouvre l'ensemble des tomatesMettre au four jusqu'à ce que la feta soit bien dorée, environ 20 minutesPlat servi en général en entrée mais peut aussi constituer un accompagnement de poisson Vous pouvez également ajouter à cette recette du fromage de chèvre et des petits pignons de pin
Gratin   Crétois
Tomates Marmande vrac Bio
Féta AOP CASA AZZURRA
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !