GRATIN D'ASPERGES
Ingrédients : 500 gr d'asperges en conserve, 200 gr de crème fraiche épaisse, persil plat, sel, poivre, piment d'Espelette, 1 gousse d'ail, huile d'olive.
Préparation :
Égoutter les asperges.
Peler et couper finement la gousse d'ail, ciseler les feuilles de persil.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, disposer à plat les asperges et faire chauffer. Je fais cela pour éliminer un peu d'eau.
Dans un plat à four :
Disposez vos asperges, les recouvrir de crème que vous avez préalablement salée, poivrer, pimenter à convenance. Mettre les feuilles de persil hachées.
Enfourner au four préchauffé à 190°C pendant 20 min
Crème Fraîche Epaisse De Normandie E. GRAINDORGE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min