/ GRATIN D'ASPERGES
validé
Pierre
Ambassadeur
27/05/24-05:10 (édité le 27/05/24-05:11)

GRATIN D'ASPERGES

Ingrédients : 500 gr d'asperges en conserve, 200 gr de crème fraiche épaisse, persil plat, sel, poivre, piment d'Espelette, 1 gousse d'ail, huile d'olive. Préparation : Égoutter les asperges. Peler et couper finement la gousse d'ail, ciseler les feuilles de persil. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, disposer à plat les asperges et faire chauffer. Je fais cela pour éliminer un peu d'eau. Dans un plat à four : Disposez vos asperges, les recouvrir de crème que vous avez préalablement salée, poivrer, pimenter à convenance. Mettre les feuilles de persil hachées. Enfourner au four préchauffé à 190°C pendant 20 min
GRATIN D'ASPERGES
Asperges blanches SIMPL
Crème Fraîche Epaisse De Normandie E. GRAINDORGE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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