/ Gratin d'été
validé
EMILIE
Explorateur
30/08/24-13:02 (édité le 30/08/24-13:04)

Gratin d'été

Ingrédients : -4 aubergines -4 belles tomates -1 oignon -3 poivrons -1 kg de courgettes -3 boules de mozzarella -fromage râpé -herbe de provence, basilic, ail sel et poivre Recette Cuire les legumes séparément dans l'huile d'olive Les aubergines avec l'oignon et les tomates Les poivrons coupés en lamelles ( les ai épluché au préalable car je trouve la peau dure à digérer. Les courgettes coupée en rondelles. Ajouter sel, poivre, herbes et ail aux préparations à votre convenance Dans un plat à gratin étaler une couche d'aubergines à la tomate, puis une couche de poivrons. Parsemer de mozarella coupée en rondelles et de basilic. Recouvrir de courgettes. Mettre un peu de fromage râpé et mettre au four 30 minutes à 210 degrés
Gratin d'été
Mozzarella CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !