Gratin d'été
Ingrédients :
-4 aubergines
-4 belles tomates
-1 oignon
-3 poivrons
-1 kg de courgettes
-3 boules de mozzarella
-fromage râpé
-herbe de provence, basilic, ail sel et poivre
Recette
Cuire les legumes séparément dans l'huile d'olive
Les aubergines avec l'oignon et les tomates
Les poivrons coupés en lamelles ( les ai épluché au préalable car je trouve la peau dure à digérer.
Les courgettes coupée en rondelles.
Ajouter sel, poivre, herbes et ail aux préparations à votre convenance
Dans un plat à gratin étaler une couche d'aubergines à la tomate, puis une couche de poivrons.
Parsemer de mozarella coupée en rondelles et de basilic.
Recouvrir de courgettes.
Mettre un peu de fromage râpé et mettre au four 30 minutes à 210 degrés
Mozzarella CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Végétarien