/ gratin de chou-fleur
validé
Kaitlyn
Membre du mois
05/12/24-07:07

gratin de chou-fleur

1 chou-fleur 50g de beurre 50g de farine 500 ml de lait gruyère râpé faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante pendant 10 minutes , le mettre dans un plat à gratin, en parallèle faire fondre dans une casseroule le beurre lui ajouter la farine et faire un roux pendant quelques minutes puisq ajouter le lait attendre que la béchamel épaissise, mettre du gruyère râpé et tout verser sur le chou-fleur puis rajouter par dessus encore du gruyère et mettre au four 30 minutes à 180°
gratin de chou-fleur
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !