/ Gratin de chou-fleur à la sauce tomate et aux lardons
validé
Benjamin
Ambassadeur
22/06/24-09:40

Gratin de chou-fleur à la sauce tomate et aux lardons

Ingrédients : 1 chou-fleur - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 50g de purée de tomates 150g de lardons - 40g d'emmental râpé - huile d'olive - sel et poivre 1) Laver le chou-fleur après l'avoir coupé en petits bouquets et les cuire à la cocotte minute pendant 11/12 minutes. 2) Émincer l'oignon et l'ail puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. 3) Dans la poêle faire cuire ensuite les lardons et préchauffer le four à 180°C. 4) Mettre les lardons, l'oignon et l’ail dans la poêle, ajouter la purée de tomate, assaisonner (sel et pauvre) et mélanger à feu doux pendant 3/4 minutes. 5) Mettre les bouquets de chou-fleur dans un plat allant au four et verser le mélange sauce tomate/lardons sur le chou-fleur. 6) Parsemer d'emmental râpé le gratin. 7) Mettre au four pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que l'emmental soit bien fondu. 8) Servir bien chaud et déguster. Bon appétit
Gratin de chou-fleur à la sauce tomate et aux lardons
Gratin de chou-fleur à la sauce tomate et aux lardons - 2
Chou fleur Bio
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Lardons  nature Bio CARREFOUR BIO
Lardons nature Bio CARREFOUR BIO
Purée de tomates MUTTI
Purée de tomates MUTTI
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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