Gratin de chou fleur au curcuma
Pour 4 personnes
- un chou fleur
- z250 g de ricotta
- 25 cl de crème fraiche
- une cuillère à a soupe de curcuma
- une peu de fromage râpé
- muscade, sel, poivre
- facultatif : un peu de chapelure et de persil
Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante les fleurs de chou fleur.
Dans un saladier bien mixer la ricotta que vous mélangez avec la crème fraîche, le curcuma, la muscade. Saler et poivrer
Dans un plat allant au four mettre les fleurs de chou fleur égouttées et verser dessus la préparation ci- dessus.
Parsemer le tout de râpé et de chapelure.
Enfourner à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
Décorer avec un peu de persil (facultatif)
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
Fromage Râpé: Tomme de Caractére Emmental Mozzarella PRESIDENT
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min