Accueil
Recettes
Gratin de chou fleur au curcuma
validé
SCHAKnat
Diamant
21/01/24-09:24

Gratin de chou fleur au curcuma

Pour 4 personnes - un chou fleur - z250 g de ricotta - 25 cl de crème fraiche - une cuillère à a soupe de curcuma - une peu de fromage râpé - muscade, sel, poivre - facultatif : un peu de chapelure et de persil Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante les fleurs de chou fleur. Dans un saladier bien mixer la ricotta que vous mélangez avec la crème fraîche, le curcuma, la muscade. Saler et poivrer Dans un plat allant au four mettre les fleurs de chou fleur égouttées et verser dessus la préparation ci- dessus. Parsemer le tout de râpé et de chapelure. Enfourner à 180 ° pendant une trentaine de minutes. Décorer avec un peu de persil (facultatif)
Chou fleur Bio
Curcuma moulu EPICEA
Fromage Ricotta GALBANI
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
Fromage Râpé: Tomme de Caractére Emmental Mozzarella PRESIDENT
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !