/ GRATÍN DE CHOUX-FLEUR AUX MAROILLES ET AU CHÈVRE
validé
Pierre
Ambassadeur
03/06/24-06:32 (édité le 03/06/24-06:38)

GRATÍN DE CHOUX-FLEUR AUX MAROILLES ET AU CHÈVRE

Ingrédients :  1 choux-fleurs, crème fraiche entière, maroilles, buche de chèvre, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive. Préparation : Préparer le chou-fleur en cuisson vapeur Dans un plat à four : Mettre un filet d'huile d'olive. Disposer les bouquets de choux fleur. Répartir de la crème fraiche (au préalablement salée, poivrée et pimentée). Couper des tranches de maroilles et de chèvre et les disposer sur l'ensemble. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn. Voilà un légume qui aura du fond à déguster avec viande ou poisson
GRATÍN DE CHOUX-FLEUR AUX MAROILLES ET AU CHÈVRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !