GRATIN DE CHOUX FLEUR EXPRESS
Ingrédients :
1 kg de choux fleur congelé, 1 grosse boite de crème fraiche épaisse 30%,
sel, poivre, piment d'Espelette,
emmental râpé
Préparation :
On a parlé récemment d'acheter local, mais le prix du choux fleur en ce moment !!! En plus pas tellement de la région :)) Alors du surgelé
Le faire cuire 5mn à la vapeur
Dans un plat à gratin :
Mettre une goutte d'huile d'olive au fond du plat disposer le choux fleur en l'assaisonnant au fur et à mesure (le choux fleur aime le sel )
Mettre la crème que vous aurez assaisonnée au préalable avec poivre et piment
Un peu d'emmental en surface pour faire le "grattinage"
Ensuite au four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure
Voilà votre plat simple et rapide
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min