Accueil
Recettes
GRATIN DE COURGE BUTTERNUT
validé
Dominique
Diamant
17/12/23-12:22 (édité le 17/12/23-12:36)

GRATIN DE COURGE BUTTERNUT

Ingrédients pour 4 personnes : 1 courge butternut d'1kg2 environ 200g de poitrine fumée 10cl. de crème fraiche liquide Des herbes cerfeuil ciboulette persil 1 bouquet garni 2 grosses c. à S. de pignons de pin 1 sachet de parmesan De la noix de muscade à rapper du poivre Préchauffer le four à 210° environ Découpez la butternut en cubes faites cuire à la vapeur 5mm elle doit être tendre mais ne pas s'écraser Pendant ce temps hacher la poitrine découpez vos herbes Disposez la courge et la poitrine dans un plat à gratin Parsemez avec les herbes hachées et les pignons mettez le bouquet garni Assaisonner bien de noix de muscade et de poivre éviter le sel avec la poitrine. Versez la crème et soupoudrez de parmesan Enfournez pour 20/25mm dans votre four préchauffé Servir bien chaud avec une salade et une viande. Bon app.
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Bouquet garni Bio JARDIN BIO ETIC
Muscade noix entières DUCROS
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
Moulin Bistrot A Sel Et Poivre
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !