GRATIN DE COURGETTES
Ingrédients :
1 belle courgette (ou 2 petites),
1 bûche de chèvre,
1 oignon,
huile d'olive,
2 oeufs,
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,
emmental râpé,
sel, poivre, piment d'Espelette.
Préparation :
Ouvrir la courgette et enlever les graines
Peler l'oignon.
Trancher en fines lamelle courgette et oignon (à la main ou au robot)
Les poêler légèrement avec un peu d'huile d'olive
Dans un plat à four :
Quelques gouttes d'huile d'olive, puis disposer oignon et courgette.
Mettre des tranches de bûche de chèvre.
Mélanger les 2 œufs et la crème fraiche, répartir l'ensemble sur le plat.
Mettre l'emmental râpé en surface
Au four préchauffé à 210° C pendant 30 min
Voilà une autre manière de manger de la courgette !!!
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min