/ GRATIN DE COURGETTES
validé
Pierre
Ambassadeur
14/06/24-04:14(édité le 14/06/24-04:16)

GRATIN DE COURGETTES

Ingrédients :  1 belle courgette (ou 2 petites), 1 bûche de chèvre, 1 oignon, huile d'olive, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, emmental râpé, sel, poivre, piment d'Espelette. Préparation : Ouvrir la courgette et enlever les graines Peler l'oignon. Trancher en fines lamelle courgette et oignon (à la main ou au robot) Les poêler légèrement avec un peu d'huile d'olive Dans un plat à four : Quelques gouttes d'huile d'olive, puis disposer oignon et courgette. Mettre des tranches de bûche de chèvre. Mélanger les 2 œufs et la crème fraiche, répartir l'ensemble sur le plat. Mettre l'emmental râpé en surface Au four préchauffé à 210° C pendant 30 min Voilà une autre manière de manger de la courgette !!!
GRATIN DE COURGETTES
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !