Gratin de gnocchi au chorizo et poivron
Ingrédients: (pour 4 personnes)
600g de gnocchi frais
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
150g de chorizo
2 poivrons rouges
400g de tomates concassées en conserve
1 CS d'huile d'olive
sel, poivre
mozzarella râpée
Préparation :Émincer finement l'oignon et l'ail. Couper les poivrons et le chorizo en petits morceaux.Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer les gnocchi a feu moyen, Ajouter le chorizo, l'ail, l'oignon et les poivrons, faire revenir le tout 5 min en remuant.Ajouter la tomate concassée,du sel et poivre, puis laisser mijoter 15 min sur feu doux.Préchauffer le four à 220°C position grill. Verser dans un plat à gratin puis parsemer de mozzarella râpéeEnfourner environ 10 min en surveillant, le fromage doit être gratiné.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré