Accueil / Recettes / Gratin de gnocchi au chorizo et poivron
validé
manuel
Diamant
08/04/24-21:26

Gratin de gnocchi au chorizo et poivron

Ingrédients: (pour 4 personnes) 600g de gnocchi frais 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 150g de chorizo 2 poivrons rouges 400g de tomates concassées en conserve 1 CS d'huile d'olive sel, poivre mozzarella râpée Préparation :Émincer finement l'oignon et l'ail. Couper les poivrons et le chorizo en petits morceaux.Dans une  sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire dorer les gnocchi a  feu moyen, Ajouter le chorizo, l'ail, l'oignon et les poivrons, faire revenir le tout 5 min en remuant.Ajouter la tomate concassée,du sel et poivre, puis laisser mijoter 15 min sur feu doux.Préchauffer le four à 220°C position grill. Verser dans un plat à gratin puis parsemer de mozzarella râpéeEnfourner environ 10 min en surveillant, le fromage doit être gratiné.
Gratin de gnocchi au chorizo et poivron
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !