Gratin de gnocchis aux épinards et aux chèvre.
Ingrédients :
390g de gnocchi - 125g de bûche de chèvre
400g d'épinards surgelés ou frais si vous préférez - 75g d'emmental râpé
sel et poivre - huile d'olive
1) Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égoutter et mettre dans un plat à gratin.
2) Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond d'une casserole et faire chauffer les épinards surgelés à l'intérieur à feu doux en remuant de temps en temps.
Égoutter les et les rajouter dans le plat à gratin.
3) Mettre le four à préchauffer à 180°C.
4) Émietter la bûche de chèvre et mettre les morceaux dans le plat à gratin.
5) Assaisonner le contenu du plat à gratin (sel et poivre) et bien mélanger le tout.
6) Parsemer sur le dessus l'emmental râpé et mettre au four pendant 10 minutes. Les 2 dernières minutes, mettre en position grill pour faire gratiner.
7) Servir sans attendre et bon appétit.
Bûche de chèvre CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min