/ Gratin de jambon au fromage blanc
validé
Alfredo R.
Diamant
03/05/24-14:26

Gratin de jambon au fromage blanc

Il vous faut: -230 g de fromage blanc maigre -2 oeufs battus en omelette -50 g de jambon coupé en dés -1/2 cuillère à café de moutarde -10 g de beurre -Sel, poivre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Mélangez dans une jatte le fromage blanc, les œufs en omelette, le sel, le poivre. Battez bien, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. ajoutez alors le jambon en dés et la moutarde. -Beurrez le plat allant au four. -Chauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez le mélange dans le plat et enfournez pendant 20 à 25 minutes. -Répartissez sur le gratin un morceau de jambon ou un champignon émincé pour la décoration 5 minutes avant la fin de cuisson. Bon appétit.
Gratin de jambon au fromage blanc
Fromage blanc nature 20% MG LES FAYES
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Jambon conservation sans nitrite Simplement BIO FLEURY MICHON
Moutarde Fine de Dijon L'Originale MAILLE
Beurre demi sel PRESIDENT
Sel fin Equilibre CEREBOS
Poivre DUCROS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !