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validé
Pierre
Diamant
04/05/24-09:51

Gratin de la mer

Un morceau de dos de cabillaud, un sachet de noix de pétonclesqueues de crevettes décortiquées, moules décortiquéeshuile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, 50 cl de crème fraiche épaisse, emmental râpé, concentré de tomateFaire décongeler les ingrédients, découper le dos de cabillaud en gros désDans un plat à four mettre un filet d'huile d'olive, puis cabillaud, moules, crevettes, pétonclesMélanger la crème avec 2 càc de concentré de tomate en assaisonnantRépartir la préparation sur les ingrédients. Mettre selon les goût de l'emmental râpéEnfourner à 190° pendant 20 min
Gratin de la mer
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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