Accueil / Recettes / Gratin de legumes
validé
Aurelie
Or
11/14/23-17:21

Gratin de legumes

Coupé un brincoli et 4 belles pommes de terres. Les cuire a l'eau et surveillé la cuisson en les piquant au couteau. Une fois cuite egouter les dans une passoire. Réaliser une béchamel. 15 grm de beurre 15 de farine et 300ml de lait. Fondre le beurre a la casserole puis Ajouter la farine en remuant ensuite Ajouter le lait doucement tout en remuant des épaississement retiré du feu. Salé poivré. Versé la bechamel sur les legumes et ajouté du gruyère. Mon fils adore les legumes il a 4 ans je suis très chanceuse🤣
Gratin de legumes
Gratin de legumes - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !