Gratin de pâte
Ingrédients pour 2 personnes
2 c. à c. de sel
2 c. à s. d'huile d’olive
1 blanc poulet
1/2 oignon
1/2 poivrons rouge
1/2 poivrons vert
1/2 poivron jaune
40 cl de crème liquide
1/2 c. à c. d'ail en poudre
1,5 c. à s. de curry
1 c. à c. de paprika
1,5 c. à c. de curcuma
1/2 c. à s. de persil
200 grammes de serpentini
200 grammes de fromage râpé
Étape 1/2
Couper les poivrons et poulet en petits dés et émincer l’oignon . Cuire les pâtes avce une cuisson Al dente . Dans une casserole, revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive, ajouter le poulet et les épices . Mettre les poivrons puis mélanger le tout à feu doux .Verser la crème liquide, ajouter un peu de chaque des épices. Remuer à feu doux.
Étape 2/2
Dans un plat à four, mettre au fond la sauce puis les pâtes. Recommencer et ajouter du fromage râpé, recouvrir de pâte et sauce. . Puis parsemer de fromage râpé . Préchauffer le four, laisser cuire 15min à 180degrés.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre