Accueil
Recettes
Gratin de pâtes au lait
validé
EMMANUELLE
Bronze
28/01/24-22:44

Gratin de pâtes au lait

Faire cuire vos pâtes dans une eau portée à ébullition aldente. Préparez un plat à four avec du lait ,assaisonnez le lait. Préchauffer votre four a 180 degrés. Égouttez vos pâtes et versez les dans le plat contenant du lait , les imbiber. Rajouter du râpé et de la chapelure et enfournez, si vous aimez le côté croustillant activez le côté grill et laisser une quinzaine de minutes maximum. Sortez vos pâtes et dégustez.
Pâtes torti PANZANI
Chapelure dorée TIPIAK
Lait demi-écrémé CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Râpé Emmental ENTREMONT
Gros sel de Guérande LE GUERANDAIS
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !