Gratin de pâtes aux poireaux gorgonzola
4 poireaux 300g de pâtes gorgonzola. Briquette de crème fraîche ou sauce béchamel.
Nettoyer les poireaux et les faire cuire, faire cuire les pâtes. Une fois les poireaux cuits bien les égoutter et les couper en petits morceaux, faire rissolées de l'ail dans un peu de beurre rajouté vos poireaux à 3 à 4mn. Mettre les poireaux avec les pâtes mélanger ensemble suivant votre goût mettre soit une briquette de crème ou faire une sauce béchamel mettre sur le dessus le gorgonzola en tranches fines et mettre au four 20minutes une fois gratiné sortir du four peut se manger seul ou avec un blanc de poulet vous pouvez salé et poivré moi pour mon goût personnel je ne met pas de sel car le fromage est salé c'est suivant votre goût
Pâtes Fusilli Al Bronzo BARILLA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min