/ Gratin de poireaux et de pommes de terre au gorgonzola
validé
marie-thérèse
Ambassadeur
18/10/24-14:39

Gratin de poireaux et de pommes de terre au gorgonzola

Épluchez les pommes de terre et nettoyer les poireaux les faire cuire à part car le poireau rend de l'eau laisser égoutter. Pendant ce temps prendre un saladier et mélanger 3 oeufs et une briquette de crème sel et poivre.couper vos pommes de terre et poireaux en morceaux mettre dans un plat allant au four mettre votre préparation avec couper des tranches fines de gorgonzola dessus et mettre au four et laisser gratinée.
Gratin de poireaux et de pommes de terre au gorgonzola
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !