/ GRATIN DE POISSON POMMES DE TERRE
validé
Nuts
Ambassadeur
31/10/24-13:04

GRATIN DE POISSON POMMES DE TERRE

Ingrédients : 500g de pavés de cabillaud surgelés 1/2 l lait 60g beurre 60g farine sel 200g gruyère rapé 2 oeufs 1 cube bouillon de légumes 1kg pommes de terre 300g champignons de Paris herbes de provence 1/Eplucher les pommes de terres, les couper en cubes 2/ les faire cuire à la vapeur en ajoutant du sel dans l'eau 3/faire cuire à la vapeur les pavés de cabillaud Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre, la farine, le bouillon légumes, poivre. Bien remuer au fouet puis ajouter les champignons émincés et les herbes de Provence. Quand c'est sous forme de sauce un peu épaisse ajouter les oeufs et 100g de gruyère rapé, continuer à chauffer et bien mélanger. 4/Préchauffer le four à 180°c 5/Beurrer un plat à gratin et répartir la moitié des pommes de terre 6/Etaler le poisson préalablement émietté sur la couche de pommes de terre et recouvrir avec le restant de pommes de terre. 7/Verser la sauce, ajouter les 100g de gruère rapé restant et enfourner. Bonne dégustation !
GRATIN DE POISSON POMMES DE TERRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !