Gratin de pommes de terre aux épinards et lardons
250 g de pommes de terre150 g d'épinards hachés50 g de lardons fumés4 portions de fromage KiriUn peu de fromage râpéUn peu de chapelureSel et poivreFaites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement.Dans une poêle, faites revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez les épinards hachés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.Ajoutez les pommes de terre écrasées dans la poêle et mélangez bien avec les épinards et les lardons. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.Ajoutez les portions de fromage Kiri et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fondues et bien incorporées.Préchauffez votre four à 180°C.Versez le mélange de pommes de terre, épinards et lardons dans un plat allant au four. Saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.Enfournez le plat pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Pommes de terre frites CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min