gratin de ratatouille express ! đ
Une recette qui ne paye pas de mine ! HonnĂȘtement, c'est juste de l'assemblage. Il suffit de faire une ratatouille basique, et si vous ĂȘtes vraiment flemmard, vous pouvez utiliser celle dĂ©jĂ en boĂźte. Ăa a Ă©tĂ© mon cas pour cette photo, j'ai pris celle de chez D'Aucy ! Par-dessus, des flocons d'avoine mĂ©langĂ©s Ă un peu de ricotta, et des olives noires sur le dessus. 15 minutes Ă 200° chaleur tournantes est c'est fini ! Et dĂ©licieux ! đ
Ratatouille Provençale D'AUCY
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Végétarien