Gratin de ravioles aux courgettes
100g de parmesan
80g oignons
2 gousses d’ ail
Persil frais
15g huile d’olive
750g de courgettes
350g crème liquide
480g de ravioles de dauphiné
Sel poivre et muscade
Faire revenir ail oignons persil
Ajoutez les courgettes lavées coupées en rondelles puis sel poivre
Laissez cuire puis égouttez-les.
Battez dans un bol la crème liquide le parmesan (50g)muscade sel et poivre
Dans un plat à gratin huilée mettre le moitié des courgettes puis 240g de ravioles et 1/4 de la préparation avec la crème
Ajoutez le reste des courgettes les 240g restants de ravioles et le reste de la préparation avec le crème.
Parsemez du reste du parmesan (50g)
Dans un four préchauffé à 210 degré , mettre à Cuire 15mn
Dégustez chaud
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min