/ Gratin de ravioles aux courgettes
validé
Uccelina
Ambassadeur
16/10/23-16:50

Gratin de ravioles aux courgettes

100g de parmesan 80g oignons 2 gousses d’ ail Persil frais 15g huile d’olive 750g de courgettes 350g crème liquide 480g de ravioles de dauphiné Sel poivre et muscade Faire revenir ail oignons persil Ajoutez les courgettes lavées coupées en rondelles puis sel poivre Laissez cuire puis égouttez-les. Battez dans un bol la crème liquide le parmesan (50g)muscade sel et poivre Dans un plat à gratin huilée mettre le moitié des courgettes puis 240g de ravioles et 1/4 de la préparation avec la crème Ajoutez le reste des courgettes les 240g restants de ravioles et le reste de la préparation avec le crème. Parsemez du reste du parmesan (50g) Dans un four préchauffé à 210 degré , mettre à Cuire 15mn Dégustez chaud
Gratin de ravioles aux courgettes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !