/ Gratin de ravioles facile
christine
Visiteur
24/08/24-07:28

Gratin de ravioles facile

Pour un repas hyper rapide et délicieux qui fera le succès de toutes et tous! Une barquette de ravioles au fromage, une brick de crème fraîche à 20%, 50 g d’emmental râpé sel, poivre, muscade. Mettre les plaques de ravioles au congélateur 2 h avant. Les sortir et les casser grossièrement dans un plat à gratin. Ajouter la crème fraîche assaisonnée avec les épices. Mettre l’emmental râpé dessus et faire gratiner 20 à 25 minutes au four chaleur tournante à 180 degrés. Régalez vous avec une salade verte succès garanti!!!
Gratin de ravioles facile
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !