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validé
Tony
Or
03/04/24-17:00

Gratin légumes et jambon

Ingrédients 500 ml (2 tasses) de mélange laitier pour cuisson 5% 250 g (environ 1/2 lb) de brie, la croûte enlevée poivre au goût 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive 3 poivrons de couleurs variées coupés en dés 2 courgettes coupées en dés 1 oignon coupé en dés 1 branche de céleri coupée en dés 350 g (environ 3/4 de lb) de jambon coupé en morceaux 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages italiens râpés Sélectionner tous les ingrédients Ajouter à ma liste d'épicerie Préparation Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans une casserole, porter à ébullition le mélange laitier à feu moyen. Ajouter le brie et chauffer de 1 à 2 minutes en remuant, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Poivrer. Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Cuire les légumes et le jambon de 3 à 4 minutes. Incorporer les légumes et le jambon dans la casserole contenant la sauce. Ajouter le thym et remuer. Porter à ébullition. Transférer la préparation dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Couvrir de fromage. Cuire au four de 15 à 20 minutes
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
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